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Canapés variados













Para un día especial que queramos sorprender a amistades, parientes y demás familia.
 Lo más importante a la hora de elaborar los canapés es la imaginación y probar a mezclar sabores. No tiene porqué ser algo complicado.
Pasemos a la acción.
 Ingredientes:
- Paté...aquí podéis jugar con los distintos sabores existentes en el mercado ( yo me suelo inclinar por el sabor a pimienta)
- Una tarrina de queso de untar (también podéis utilizar distintos sabores e ir combinando). Existen unos que os recomiendo probar con sabores de piña, de papaya, de finas hierbas..
- Un paquete de 100 g de salmón o trucha ahumada (según se prefiera).
- Una tarrina de margarina.
- Sucedáneo de caviar (huevas de mújol, arenque...)
-Aceitunas sabor a anchoa.
 - El pan es indiferente, se puede utilizar pan de molde sin corteza y hacer cuadraditos. También  se puede utilizar pan de baguette cortado en rodajitas, e incluso pan tostado. 
  Untaremos los trocitos de pan con el paté a la pimienta, el queso de untar (con sabor a finas hierbas, otros con sabor a salmón, con sabor a piña) y con margarina. El salmón lo cortaremos en cuadraditos y lo colocaremos sobre los canapés que hemos untado de margarina, o de queso de untar a las finas hierbas. El sucedáneo de caviar lo podemos colocar sobre cualquiera de los canapés previamente untados con queso. Y sobre los canapés de paté a la pimienta podemos colocar adornándolo con trocitos de aceituna picadito. Es una cosa sencilla y fácil de preparar.

Comentarios

  1. Más o menos yo los hago igual...ahora son un rollo de hacer, que pesaditos con tanto pijoterío...XD!

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    1. Son para entretenerse un rato eso sí, para lo poco que duran jajajaja

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  2. mmmmm... se ve apetitoso, el caviar no me gusta pero lo demás es para llenarse la boca.
    Un diez para la cocinera :)

    Besos.

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    Respuestas
    1. Están muy buenos desde luego que sí, además eso de jugar a mezclar sabores me gusta

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