Bizcocho de chocolate con almendras |
Ingredientes:
- 6 huevos.
- 500 grs. de cacao en polvo.
1 tarrina de margarina ( es indiferente la marca) o mantequilla ( como se prefiera, en mi caso utilizo margarina) con sal de 250 grs.
2 sobres de levadura.
Elaboración:
Se deshace la margarina o mantequilla y se añade el cacao en polvo, las yemas de huevo y la levadura. Se mezcla todo bien.
En un bol aparte montamos las claras a punto de nieve. Cuando hayamos montado las claras las incorporamos a la mezcla y lo moveremos bien. Una vez mezclados todos los ingredientes lo echamos al molde y lo ponemos en el horno ( previamente calentado) a una temperatura de 160º o 170º, en la rejilla mediana y por un tiempo aproximadamente de 35 o 50 minutos.
¡Buen provecho!
Por encima se le puede adornar con almendras picadas, coco rallado, y otras muchas cosas más....
© Todos los derechos registrados
© Todos los derechos registrados
Que buena pinta! No lleva harina? Que marca de cacao utilizas?...que preguntona soy, por favor!
ResponderEliminarNo no lleva harina, y la marca de cacao que suelo utilizar es Valor, pero sirve cualquiera. Es bueno preguntar :)
Eliminar